Владелец частного музея в США вернет в Россию коллекцию икон Владелец частного музея в Клинтоне /штат Массачусетс/ Гордон Лэнктон направил в Министерство культуры РФ письмо с согласием досрочно вернуть на родину иконы из собрания московского Музея им. Андрея Рублева. Государственная Третьяковская галерея не станет выдавать свои произведения на выставки в США из-за угрозы претензий третьих лиц в связи с делом «библиотеки Шнеерсона», сказала журналистам в Москве во вторник директор музея Ирина Лебедева. Проблемы с культурными обменами между Россией и США возникли после решения нью-йоркского суда по книжной коллекции Шнеерсона. Шнеерс, Музей, США, Вторник, Журналист, Москва

Владелец частного музея в США вернет в Россию коллекцию икон

Владелец частного музея в США вернет в Россию коллекцию иконВладелец частного музея в Клинтоне /штат Массачусетс/ Гордон Лэнктон направил в Министерство культуры РФ письмо с согласием досрочно вернуть на родину иконы из собрания московского Музея им. Андрея Рублева.

Государственная Третьяковская галерея не станет выдавать свои произведения на выставки в США из-за угрозы претензий третьих лиц в связи с делом «библиотеки Шнеерсона», сказала журналистам в Москве во вторник директор музея Ирина Лебедева.

Проблемы с культурными обменами между Россией и США возникли после решения нью-йоркского суда по книжной коллекции Шнеерсона.

Рост частных состояний в России замедлился
При этом Россия остается лидером роста частных капиталов в Восточной Европе.


  • Шнеерс,
  • Музей,
  • США,
  • Вторник,
  • Журналист,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.