Новые iMac могут быть выпущены в начале мая 22 марта в Москве в кинотеатре «Пушкинский» компания Intel провела мероприятие, на котором была официально представлена в России последняя серия 32-нм процессоров Core iX с интегрированной графикой, носящих кодовое имя Sandy Bridge. Dell готовит обновление самой мощной на сегодня ультрапортативной игровой системе, наделив ее тем же самым 11,6-дюймовым экраном 1366x768, но модернизировав процессоры до новейших Intel Sandy Bridge — Core i5 и i7 с частотами 1,4-1,7 ГГц. Как отметили в компании, среди новых технологий, реализованных в процессорах, — Intel(tm) Insider(tm), Intel(tm) Quick Sync Video, а также вторая версия технологии Intel(tm) Wireless Display (WiDi), позволяющая осуществлять безопасную передачу HD-контента с ноутбука на телевизор. Технология, Процессор, Компания, Частота, Отмет, Передача

Новые iMac могут быть выпущены в начале мая

22 марта в Москве в кинотеатре «Пушкинский» компания Intel провела мероприятие, на котором была официально представлена в России последняя серия 32-нм процессоров Core iX с интегрированной графикой, носящих кодовое имя Sandy Bridge.

Dell готовит обновление самой мощной на сегодня ультрапортативной игровой системе, наделив ее тем же самым 11,6-дюймовым экраном 1366x768, но модернизировав процессоры до новейших Intel Sandy Bridge — Core i5 и i7 с частотами 1,4-1,7 ГГц.

Как отметили в компании, среди новых технологий, реализованных в процессорах, — Intel(tm) Insider(tm), Intel(tm) Quick Sync Video, а также вторая версия технологии Intel(tm) Wireless Display (WiDi), позволяющая осуществлять безопасную передачу HD-контента с ноутбука на телевизор.

Матиос: Александров и Ерофеев могут быть отправлены в РФ
Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев могут быть экстрадированы в РФ для отбывания назначенного наказания, если в украинском суде будет вынесен обвинительный приговор, передаёт РИА Новости сообщение военного прокурора Украины Матиоса.

Центр «Прогресс» представит проект новой ракеты-носителя «Союз-5» в начале 2016 года
Генеральный директор самарского ракетно-космического центра «Прогресс» Александр Кирилин сообщил, что в начале следующего года специалисты предприятия завершат работы над эскизно-техническим проектом принципиально новой ракеты-носителя «Союз-5».


  • Технология,
  • Процессор,
  • Компания,
  • Частота,
  • Отмет,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.