Премьер-министр Португалии подал в отставку

Премьер-министр Португалии подал в отставкуВ среду вечером премьер Португалии Жозе Сократеш выступил на государственном телевидении с официальным обращением к гражданам, что в условиях, сложившихся вокруг власти в стране, он больше не представляет для себя возможным продолжать оставаться на посту.

Премьер-министр Португалии Жозе Сократеш подал в среду вечером в отставку после того, как парламент страны большинством голосов отклонил очередной план антикризисных мер, предложенный правительством, сообщает Национальное телевидение Испании (TVE1).

Кабмин Португалии отверг программу жесткой экономии правительства меньшинства правоцентристской Социалистической партии, положив начало политическому кризису.

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.

Премьер-министр Киргизии подал в отставку
Премьер-министр Киргизии Темир Сариев на внеочередном правительства объявил о своей отставке. Сделал он это, как сообщается, из-за скандала с тендером на строительство автодороги Балыкчи — Корумдуу (Иссык-Кульская область).

Премьер-министр Исландии ушёл в отставку из-за офшорного скандала
Гюннлейгсон фигурирует в документах, якобы принадлежащих панамской юридической фирме Mossack Fonseca.

Премьер-министр Грузии подал в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил об отставке. Специальное обращение, которого СМИ и общественность ожидали от него весь день, уже бывший премьер сделал в 20:00 часов по тбилисскому времени.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уходит в отставку
Глава украинского правительства Арсений Яценюк объявил о своей отставке после распада парламентской коалиции «Европейский выбор».


  • Португалия,
  • ЖОЗЕ,
  • Среда,
  • Сократеш,
  • Телевидение,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: