Барак Обама с семьей посетил страны Латинской Америки

Барак Обама с семьей посетил страны Латинской АмерикиС 17 марта по 10 апреля в Государственной галерее на Солянке будет размещаться выставка «Вик Мунис и его мусорный опыт» — видео, инсталляция, перфоманс, фотографии.

На переговорах президентов США и Бразилии Барака Обамы и Дилмы Роуссефф в субботу по инициативе бразильской стороны был поднят вопрос о тендере на закупку боевых самолетов.

В столице страны, Сантьяго, президент США обсудит с президентом Себастьяном Пиньерой перспективы сотрудничества в сферах экономики, энергетики и ликвидации последствий катастроф – год назад в Чили произошло разрушительное землетрясение.

Ильхам Алиев поздравил Барака Обаму с Днем независимости
Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил президента США Барака Обаму с национальным праздником — Днем независимости.

Тибилов: Ряд стран Латинской Америки и Африки могут признать Южную Осетию
Ведется работа по признанию Южной Осетии целым рядом стран Латинской Америки и Африки, заявил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

Михаил Саакашвили поздравил Барака Обаму с победой на выборах (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили официальным письмом поздравил президента США Барака Обаму с очередной победой на президентских выборах и пожелал ему успехов, а американскому народу мира, благосостояния и прогресса. «Позвольте от моего имени и от имени грузинского народа еще раз выразить вам благодарность за то, что Соединенные Штаты Америки неуклонно поддерживали демократическое и экономическое развитие Грузии, а также государственную безопасность, которая, со своей стороны, охватывает суверенитет, территориальную целостность Грузии и...

Патриарх Кирилл завершил турне по странам Латинской Америки
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл завершил почти двухнедельное турне в страны Латинской Америки и Антарктику и прибыл в Москву, в этой поездке он в общей сложности провел в небе…

Обама проведет зимние каникулы с семьей на Гавайях
Президент Соединенных Штатов Барак Обама с семьей в пятницу, 18 декабря, отправится на рождественские каникулы на Гавайские острова. Об этом сообщает Белый дом.


  • США,
  • Сантьяго,
  • Президент,
  • Страна,
  • Столица,
  • Тендер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: