МИД России осудил теракт в Иерусалиме В Тель-Авиве в среду произошел новый, уже второй за день мощный взрыв, его причины пока неизвестны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на израильские СМИ. По меньшей мере, два человека погибли, около 20 ранены в среду при взрыве в центре Иерусалима, сообщил РИА Новости представитель израильской службы помощи в экстренных ситуациях ЗАКА. Около трех часов дня по местному времени в среду, 23 марта, бомба была приведена в действие в тот момент, когда к остановке подъехал автобус маршрута 74. Среда, ЗАК, ЧАСЫ, ДЕНЬ, Ситуация, Представитель

МИД России осудил теракт в Иерусалиме

В Тель-Авиве в среду произошел новый, уже второй за день мощный взрыв, его причины пока неизвестны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на израильские СМИ.

По меньшей мере, два человека погибли, около 20 ранены в среду при взрыве в центре Иерусалима, сообщил РИА Новости представитель израильской службы помощи в экстренных ситуациях ЗАКА.

Около трех часов дня по местному времени в среду, 23 марта, бомба была приведена в действие в тот момент, когда к остановке подъехал автобус маршрута 74.

МИД России решительно осудил теракт в Иерусалиме
В Москве решительно осуждают террористический акт, совершённый 8 января в Израиле. Об этом сообщается на сайте МИД России. «Решительно осуждаем эту террористическую атаку, чем бы она ни была мотивирована.

МИД России прокомментировал теракты в Багдаде
МИД России выступил с осуждением трактов в столице Ирака, которые стали причиной гибели около 70 человек, сообщается на сайте ведомства.


  • Среда,
  • ЗАК,
  • ЧАСЫ,
  • ДЕНЬ,
  • Ситуация,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: