Площадь пожаров в Центральной России составила 9 тысяч гектаров

Площадь пожаров в Центральной России составила 9 тысяч гектаровВ России действуют 80 крупных очагов пожаров на площади более 150 тыс. га, передает ИТАР-ТАСС.

По данным МЧС, в течение суток возникло 248 очагов лесных пожаров (в четверг было 373), потушены 273 очага, продолжают гореть 558 пожаров на общей площади 179,6 тысячи гектаров (за предыдущие сутки — 588 очагов на площади 193,8 тысячи гектаров).

Напомним, как сообщили сегодня в управлении информации МЧС России, по данным на 6 августа зарегистрирован 831 очаг природных пожаров, в том числе 42 — торфяных.

Площадь пожаров в Забайкалье сократилось до 16 тысяч гектар
Количество лесных пожаров за сутки в Забайкалье сократилось до 22, при этом площадь уменьшилась почти на 7,5 тысяч гектар — до 16064 гектар, сообщила во вторник пресс-служба гослеслужбы региона.

Пожары в лесах России заняли около 9,5 тысяч гектаров
Как сообщают СМИ, очаги пожара в лесах России уже занимают около 9,5 тыс. гектаров. Количество самих очагов достигло семидесяти двух.

Площадь пожаров в Забайкалье возросла в полтора раза
Площадь лесных пожаров выросла за сутки в Забайкалье, превысив 22,5 тысячи гектаров, сообщила в среду пресс-служба гослесслужбы края.

Жертвами пожара в Свердловской области стали 9 человек
Площадь пожара составила 100 кв. метров.

Площадь пожаров в Бурятии выросла до 162 тыс. га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки, несмотря на все усилия огнеборцев, выросла до 162 тысяч гектаров, сообщила в среду пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ).


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Россия,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: