Задорнов разделся по примеру Анастасии Волочковой Михаил Задорнов предложил блогосфере оценить его фотки-ню, поскольку как уверяют некоторые поклонницы писателя-сатирика у него рейтинг не ниже чем у экс-балерины из Большого и бывшего члена партии «Единая Россия» Анастасии Волочковой. Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде. Известный в России и за рубежом юморист Михаил Задорнов выставил на всеобщее обозрение свои личные фотографии подобно тому, как это недавно сделала скандальная балерина Анастасия Волочкова. Задорнов, Михаил, ВИД, Россия, Рубеж, Юморист

Задорнов разделся по примеру Анастасии Волочковой

Михаил Задорнов предложил блогосфере оценить его фотки-ню, поскольку как уверяют некоторые поклонницы писателя-сатирика у него рейтинг не ниже чем у экс-балерины из Большого и бывшего члена партии «Единая Россия» Анастасии Волочковой.

Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде.

Известный в России и за рубежом юморист Михаил Задорнов выставил на всеобщее обозрение свои личные фотографии подобно тому, как это недавно сделала скандальная балерина Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова делится откровенными фотографиями с отдыха на Мальдивах
Интернет-пользователи снова обсуждают фотографии, которые известная своими экстравагантными поступками балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Сети. По примеру коллег и по старой традиции, свои рождественские каникулы она проводит на море.

Анастасия Волочкова вновь эффектно разделась
Поклонники Анастасии Волочковой, следящие за ее жизнью в «Инстаграме», прекрасно знают о примете: как только балерина отправляется отдыхать на свои любимые Мальдивы, значит скоро нужно ждать ее смелых снимков.


  • Задорнов,
  • Михаил,
  • ВИД,
  • Россия,
  • Рубеж,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: