Москва выделит 60 участков под строительство храмов Как рассказали в пресс-службе московского правительства, до конца апреля будет подготовлена необходимая документация по все 60 участкам, определенным под строительство православных храмов. Планируется, что первый камень в основании нового храма мэр Москвы и предстоятель РПЦ заложат вместе. Святейший Патриарх Кирилл предложил, чтобы первый храм был заложен на месте террористического акта на Дубровке — «в память о погибших и в память о тех, кто героически спасал людей». Память, Патриарх, ХРАМ, Кирилл, Предстоятель, РПЦ

Москва выделит 60 участков под строительство храмов

Москва выделит 60 участков под строительство храмовКак рассказали в пресс-службе московского правительства, до конца апреля будет подготовлена необходимая документация по все 60 участкам, определенным под строительство православных храмов.

Планируется, что первый камень в основании нового храма мэр Москвы и предстоятель РПЦ заложат вместе.

Святейший Патриарх Кирилл предложил, чтобы первый храм был заложен на месте террористического акта на Дубровке — «в память о погибших и в память о тех, кто героически спасал людей».

Мэрия Москвы передала Церкви 29 участков под строительство храмов
29 участков передано Русской церкви в безвозмездное срочное пользование в рамках программы возведения в столице 200 новых храмов, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу на Епархиальном собрании г. Москвы.


  • Память,
  • Патриарх,
  • ХРАМ,
  • Кирилл,
  • Предстоятель,
  • РПЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: