Сергей Собянин выкупит у миллиардера Леваева площадь Тверской заставы Мэрия Москвы договорилась с девелоперской компанией AFI Development [Основной акционер — израильский миллиардер Лев Леваев] о выкупе недостроенного торгового комплекса на площади Тверской заставы. Сергей Собянин, выступая сегодня в прямом эфире ТВЦ в программе «Наш город» пообещал, что исторический центр столицы сохранит свое лицо. Как заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ, власти города в ближайшее время выкупят у инвесторов стройку на площади Тверской заставы. Застава, Тверская, Площадь, Столица, Сергей, Собянин

Сергей Собянин выкупит у миллиардера Леваева площадь Тверской заставы

Сергей Собянин выкупит у миллиардера Леваева площадь Тверской заставыМэрия Москвы договорилась с девелоперской компанией AFI Development [Основной акционер — израильский миллиардер Лев Леваев] о выкупе недостроенного торгового комплекса на площади Тверской заставы.

Сергей Собянин, выступая сегодня в прямом эфире ТВЦ в программе «Наш город» пообещал, что исторический центр столицы сохранит свое лицо.

Как заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ, власти города в ближайшее время выкупят у инвесторов стройку на площади Тверской заставы.

Памятник Горькому на площади Тверская Застава после возвращения декорируют подсветкой
Памятник Максиму Горькому после возвращения на площадь Тверская Застава получит архитектурно-художественную подсветку, сообщает агентство «Москва». Сам монумент планируется отреставриовать, а прилежащие территории — благоустроить.


  • Застава,
  • Тверская,
  • Площадь,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.