Семеро эстонских велосипедистов похищены в Ливане Похищенные на востоке Ливана велосипедисты оказались гражданами Эстонии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на эстонского консула в Ливане. На востоке Ливана группа вооруженных злоумышленников похитила семерых иностранцев, совершавших путешествие на велосипедах. Эстонцы пропали в окрестностях города Захле, в долине Бекаа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в ливанской полиции. Ссылка, Ливан, Восток, Окрестность, Город, Путешествие

Семеро эстонских велосипедистов похищены в Ливане

Похищенные на востоке Ливана велосипедисты оказались гражданами Эстонии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на эстонского консула в Ливане.

На востоке Ливана группа вооруженных злоумышленников похитила семерых иностранцев, совершавших путешествие на велосипедах.

Эстонцы пропали в окрестностях города Захле, в долине Бекаа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в ливанской полиции.

В Ливан отправилась очередная партия эстонских миротворцев
Большую часть направляющихся в Ливан эстонских бойцов составят военнослужащие роты «В» из разведывательного батальона — почти треть личного состава подразделения имеет опыт участия в военных операциях.

Министр обороны инспектирует эстонских миротворцев в Ливане
Сегодня, 13 января, министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Ханнес Хансо совершает визит в Ливан, чтобы ознакомиться со службой участвующих в миротворческой операции ООН UNIFIL в этой стране эстонских военнослужащих.


  • Ссылка,
  • Ливан,
  • Восток,
  • Окрестность,
  • Город,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: