Семеро эстонских велосипедистов похищены в Ливане

Похищенные на востоке Ливана велосипедисты оказались гражданами Эстонии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на эстонского консула в Ливане.

На востоке Ливана группа вооруженных злоумышленников похитила семерых иностранцев, совершавших путешествие на велосипедах.

Эстонцы пропали в окрестностях города Захле, в долине Бекаа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в ливанской полиции.

В Ливан отправилась очередная партия эстонских миротворцев
Большую часть направляющихся в Ливан эстонских бойцов составят военнослужащие роты «В» из разведывательного батальона — почти треть личного состава подразделения имеет опыт участия в военных операциях.

Министр обороны инспектирует эстонских миротворцев в Ливане
Сегодня, 13 января, министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Ханнес Хансо совершает визит в Ливан, чтобы ознакомиться со службой участвующих в миротворческой операции ООН UNIFIL в этой стране эстонских военнослужащих.

Эстония направила миротворцев в Ливан
Группа военнослужащих Эстонии во вторник отправилась в Ливан в составе миротворческой миссии ООН. \«Миссия в Ливане станет исторической, потому что впервые военнослужащие Эстонии направляются на операцию за пределами страны совместно…

Билеты на спектакли Эстонской национальной оперы в Москве полностью раскуплены
РИАМО — 14 окт. Билеты на спектакли Эстонской национальной оперы, который пройдут на сцене столичного театра «Геликона», полностью раскуплены, сообщил на пресс-конференции в пятницу генеральный директор — художественный руководитель театра…

Самолёты израильских ВВС ликвидировали одного из лидеров движения "Хезболла" в Ливане
Информационное агентство Рейтер со ссылкой на источники в Ливане и Израиле сообщает о том, что в результате авиаудара израильских ВВС был убит один из лидеров движения «Хезболла».


  • Ссылка,
  • Ливан,
  • Восток,
  • Окрестность,
  • Город,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: