Шипованную резину в Москве запрещать не будут, пообещал Собянин

Говоря о других нововведениях, мэр сообщил, что считает целесообразным ввести специальные курсы русского языка для детей мигрантов и что система школьного питания в Москве с 2012 года будет усовершенствована.

Власти Москвы не планируют запрещать использование шипованной резины на столичных дорогах, сообщил в среду мэр города Сергей Собянин.

«Что касается вокзалов, то там, конечно, либо вообще не должно быть торговли, либо оставлен самый минимум», — сказал Собянин, отвечая на вопрос москвича о несанкционированной торговле на Киевском вокзале столицы.

Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности — министр
БАКУ /Trend/ — Добровольно сдавшие в Нардаране оружие не будут привлечены к уголовной ответственности, заявил телеканалу AzTV министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой
Трагический случай произошел в столице около полуночи.

Источник в МВД отрицает планы о вводе войск в Москву…
МОСКВА 21 декабря. 24 декабря, в день акции оппозиции на проспекте Сахарова, армейские подразделения в Москву вводить не будут. «Митинг санкционированный, это штатная ситуация, поэтому расчет сил и средств будет проводиться исходя из существующих нормативов», — сообщил «Интерфаксу» в среду…

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.


  • Собянин,
  • МЭР,
  • Город,
  • Сергей,
  • Торговля,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: