Российско-американские учения начинаются на Дальнем Востоке Основные штабы учений будут расположены в Хабаровске и Колорадо-Спрингс (США), а вспомогательные — в Петропавловске-Камчатском и американском Анкоридже. На Дальнем Востоке сегодня начинаются совместные антитеррористические учения вооруженных сил России и США. Напомним, военным предстоит отработать сопровождение захваченного самолета и передача контроля над ним от ВВС одной страны ВВС другой. Учение, Восток, США, ВВС, Сопровождение, СИЛА

Российско-американские учения начинаются на Дальнем Востоке

Российско-американские учения начинаются на Дальнем ВостокеОсновные штабы учений будут расположены в Хабаровске и Колорадо-Спрингс (США), а вспомогательные — в Петропавловске-Камчатском и американском Анкоридже.

На Дальнем Востоке сегодня начинаются совместные антитеррористические учения вооруженных сил России и США.

Напомним, военным предстоит отработать сопровождение захваченного самолета и передача контроля над ним от ВВС одной страны ВВС другой.

На Дальний Восток хотят привлечь «круизных» туристов
Ростуризм планирует привлекать «круизных» иностранных туристов на Дальний Восток. Об этом m24.ru рассказал руководитель ведомства Олег Сафонов.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.


  • Учение,
  • Восток,
  • США,
  • ВВС,
  • Сопровождение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: