Полиция Петербурга закрыла фальшивый антикоррупционный совет В ходе обыска в квартире одного из задержанных были обнаружены пистолет-пулемет Шпагина, две винтовки, обрез, два охотничьих ружья, около 1500 патронов различного калибра, поддельные паспорта, фальшивые бланки удостоверений спецслужб и поддельные медали. По данным следствия, мошенники 19 мая 2008г. в Центральном районе города якобы создали организацию «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России» и разместили в интернете информацию о функционировании данного совета. Сотрудники органов внутренних дел задержали во вторник двух жителей Петербурга, подозреваемых в изготовлении фальшивых удостоверений спецслужб, администрации президента и других документов, сообщил РИА «Новости» в среду источник в правоохранительных органах города по телефону. Спецслужба, Город, Совет, Удостоверение, Орган, Сотрудник

Полиция Петербурга закрыла фальшивый антикоррупционный совет

Полиция Петербурга закрыла фальшивый антикоррупционный советВ ходе обыска в квартире одного из задержанных были обнаружены пистолет-пулемет Шпагина, две винтовки, обрез, два охотничьих ружья, около 1500 патронов различного калибра, поддельные паспорта, фальшивые бланки удостоверений спецслужб и поддельные медали.

По данным следствия, мошенники 19 мая 2008г. в Центральном районе города якобы создали организацию «Совет при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России» и разместили в интернете информацию о функционировании данного совета.

Сотрудники органов внутренних дел задержали во вторник двух жителей Петербурга, подозреваемых в изготовлении фальшивых удостоверений спецслужб, администрации президента и других документов, сообщил РИА «Новости» в среду источник в правоохранительных органах города по телефону.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

Полиция Петербурга нашла Украине убийцу трех инкассаторов
Сборная команда полицейских Петербурга из оперативников разных подразделений задержала двух граждан Украины. Один из них находится в международном розыске за убийство в 2015 году трех инкассаторов в Черниговской области.


  • Спецслужба,
  • Город,
  • Совет,
  • Удостоверение,
  • Орган,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.