В Петербурге начинается пробная разводка мостов Накануне ночью развели два моста — Володарский и Благовещенский — что стало большой неожиданностью для автомобилистов. 23 марта будут разводиться Володарский и Благовещенский мосты, 25 марта — Троицкий и Биржевой, 29 очередь дойдет до Дворцового моста, 30 разведут Мост Александра Невского, Благовещенский и Биржевой, 31 — Володарский, Большеохтинский, Дворцовый. В ночь с 22 марта на 23 марта 2011 года, после проведения межнавигационных ремонтных работ, в Петербурге начинается пробная разводка мостов. МАРТ, МОСТ, Проведение, НОЧЬ, Работа, Водка

В Петербурге начинается пробная разводка мостов

Накануне ночью развели два моста — Володарский и Благовещенский — что стало большой неожиданностью для автомобилистов.

23 марта будут разводиться Володарский и Благовещенский мосты, 25 марта — Троицкий и Биржевой, 29 очередь дойдет до Дворцового моста, 30 разведут Мост Александра Невского, Благовещенский и Биржевой, 31 — Володарский, Большеохтинский, Дворцовый.

В ночь с 22 марта на 23 марта 2011 года, после проведения межнавигационных ремонтных работ, в Петербурге начинается пробная разводка мостов.

В Петербурге утонул купавшийся под мостом Кадырова мужчина
Мужчина утонул в ночь на пятницу, 1 июля, под мостом Ахмата Кадыров в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 04.03.2016
Антимонопольщики заступились за плавучий стриптиз-клуб на Неве Управление ФАС по Петербургу пригрозило возбудить дело об административном правонарушении против регионального комитета по природопользованию, конфликтующего со стриптиз-клубом «Забава-бар» на Петроградской набережной. В 2015-м комитет отказал собственникам клуба в продлении договора аренды участка акватории Невы.


  • МАРТ,
  • МОСТ,
  • Проведение,
  • НОЧЬ,
  • Работа,
  • Водка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.