Посетители и персонал Эйфелевой башни эвакуированы из-за угрозы взрыва

Совсем недавно полиция задержала молодого человека, который по телефону сообщил о том, что заминировал не только Эйфелеву башню, но и башню «Монпарнас», а также театр «Шатле».

Туристы и персонал главной достопримечательности французской столицы — Эйфелевой башни — эвакуированы после обнаружения там подозрительного пакета.

Последний раз эвакуация одной из известнейших достопримечательностей Парижа проводилась в конце сентября из-за террористической угрозы.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

50-этажный небоскреб в США эвакуировали из-за угрозы взрыва
Экстренные службы провели эвакуацию посетителей 50-этажного небоскреба в американском Далласе. По словам очевидцев, все прилегающие к зданию улицы перекрыты полицией.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

Посетители клуба в Москве эвакуированы из-за угрозы взрыва
В настоящее время бригада кинологов проверяет здание заведения «Роллинг Стоун», расположенного на Болотной набережной. Кроме кинологов на место выехали все оперативные службы.

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.


  • Башня,
  • Пакет,
  • Обнарния,
  • Эвакуация,
  • Сентябрь,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: