На новых станциях метро появятся защитные перегородки «от самоубийц» На обсуждение вынесено два вопроса: О проекте реставрации объекта культурного наследия «Главный дом усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских и приспособления комплекса зданий усадьбы для „Московского музыкального театра “ГЕЛИКОН-ОПЕРА» по адресу: Большая Никитская улица, вл. 19/16, стр. 1, 2. Например, движение «Архнадзор» выступало против сноса старинного флигеля и предлагало скорректировать проект, исключив из него элементы реконструкции и нового строительства в усадьбе. Первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы В.Ресин проведет заседание Общественного совета при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города. Москва, Усадьба, Строительство, МЭР, Заместитель, Реконструкция

На новых станциях метро появятся защитные перегородки «от самоубийц»

На новых станциях метро появятся защитные перегородки «от самоубийц»На обсуждение вынесено два вопроса: О проекте реставрации объекта культурного наследия «Главный дом усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских и приспособления комплекса зданий усадьбы для „Московского музыкального театра “ГЕЛИКОН-ОПЕРА» по адресу: Большая Никитская улица, вл. 19/16, стр. 1, 2.

Например, движение «Архнадзор» выступало против сноса старинного флигеля и предлагало скорректировать проект, исключив из него элементы реконструкции и нового строительства в усадьбе.

Первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы В.Ресин проведет заседание Общественного совета при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города.

В Ленобласти новые станции метро появятся в Янино, Кудрово и Буграх
Транспортная система Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет развиваться по единой программе, сообщает пресс-служба губернатора Петербурга. В сообщении говорится, что в четверг в Петербургском государственном университете путей сообщения состоялось заседание координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области.


  • Москва,
  • Усадьба,
  • Строительство,
  • МЭР,
  • Заместитель,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: