Российские спасатели, завершившие работу в Японии, вернулись домой

Российские спасатели отработали в Японии, пострадавшей от разрушительного землетрясения и цунами, хорошо и сделали все возможное, сообщил в среду первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям РФ Руслан Цаликов.

Воскресный день порадовал жителей Японии легким юго-восточным ветром в районе аварийной АЭС «Фукусима-1», который уносил зону незначительного повышения уровня радиации от Большого Токио в сторону менее населенных районов на северо-западе главного японского острова Хонсю.

МЧС России завершило поисково-спасательную операцию в пострадавшей от землетрясения Японии, прилет сотрудников отрядов «Центроспас» и «Лидер» в Москву ожидается утром в среду, сообщили во вторник в управлении информации ведомства.

Кинэн завершил работу в «Магнитке»
Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин сообщил, что советник президента клуба Майк Кинэн завершил работу в команде. «У Майка Кинэна закончился контракт с клубом.

Заводы Toyota возобновили работу в Японии
Компания Toyota полностью возобновила работу на 16 заводах в Японии после нехватки специальных сталей для ряда деталей, вызванной взрывом на заводе в префектуре Айти, передает ТАСС.

ПА ГУАМ завершила работу в Тбилиси
Парламентская ассамблея ГУАМ завершила работу в Тбилиси 3 декабря принятием итогового коммюнике и совместного заявления.

Власти РФ отреагировали на землетрясение в Японии одними из первых
По словам посла Японии в России Тоехиса Кодзуки, «реакция российского правительства на землетрясение в Японии 11 марта 2011 года была одной из самых быстрых».

Матвиенко завершила визит в Японию посещением Нагасаки
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко завершила официальный визит в Японию посещением города Нагасаки. Спикер встретилась с губернатором префектуры Нагасаки Ходо Накамурой и мэром города Томихиса Тауэ.


  • Среда,
  • Землетрясение,
  • Остров,
  • Хонсю,
  • Россия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: