Один петербургский депутат обходится бюджету в 12 млн руб Спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов на пленарном заседании 23 марта сообщил, что на содержание каждого депутата Законодательного собрания городской бюджет выделяет около 12 млн руб в год. Законодательное собрание Петербурга обратилось к губернатору города Валентине Матвиенко с вопросом по поводу деятельности фигуриста Евгения Плющенко на посту депутата, передает корреспондент «БалтИнфо». Озеров заявил, что на «депутата-фантома Евгения Плющенко, который вхолостую использует депутатский ключ», было потрачено много бюджетных денег, и предположил, «нет ли в его действиях коррупционных факторов», сообщает «Фонтанка.ру». Депутат, Плющенко, Евгения, Депутатафантом, Озеров, Корреспондент

Один петербургский депутат обходится бюджету в 12 млн руб

Один петербургский депутат обходится бюджету в 12 млн рубСпикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов на пленарном заседании 23 марта сообщил, что на содержание каждого депутата Законодательного собрания городской бюджет выделяет около 12 млн руб в год.

Законодательное собрание Петербурга обратилось к губернатору города Валентине Матвиенко с вопросом по поводу деятельности фигуриста Евгения Плющенко на посту депутата, передает корреспондент «БалтИнфо».

Озеров заявил, что на «депутата-фантома Евгения Плющенко, который вхолостую использует депутатский ключ», было потрачено много бюджетных денег, и предположил, «нет ли в его действиях коррупционных факторов», сообщает «Фонтанка.ру».


  • Депутат,
  • Плющенко,
  • Евгения,
  • Депутатафантом,
  • Озеров,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: