Пугачева проигнорировала свадьбу Лолиты из-за Киркорова Поговаривают, что причиной отсутствия Примадонны на свадебном застолье Лолиты и ее молодого мужа было то, что среди гостей присутствовали скандально известная Анастасия Волочкова и экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров. Если Первый канал неожиданно реанимировал «Фабрику звезд», то на «России» в срочном порядке решили запустить новый музыкальный проект, аналог зарубежного «Х-Фактора» — «Фактор А», курировать который будет лично Алла Пугачева. Помимо самой Аллы Борисовны в жюри музыкального шоу вошли ее подруга Лолита, телевизионный и радио ведущий Роман Емельянов и продюсер Борис Краснов. АЛЛ, Борис, Пугачев, «фактор, Проект, Аналог

Пугачева проигнорировала свадьбу Лолиты из-за Киркорова

Поговаривают, что причиной отсутствия Примадонны на свадебном застолье Лолиты и ее молодого мужа было то, что среди гостей присутствовали скандально известная Анастасия Волочкова и экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров.

Если Первый канал неожиданно реанимировал «Фабрику звезд», то на «России» в срочном порядке решили запустить новый музыкальный проект, аналог зарубежного «Х-Фактора» — «Фактор А», курировать который будет лично Алла Пугачева.

Помимо самой Аллы Борисовны в жюри музыкального шоу вошли ее подруга Лолита, телевизионный и радио ведущий Роман Емельянов и продюсер Борис Краснов.

Алла Пугачева попала в больницу из-за сильной боли в груди
МОСКВА, 3 января. После бракосочетания с Максимом Галкиным Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки. Как пишет портал Skuky.net, певице сделали всевозможные анализы, проверли работу сердца и проходимость сосудов.

С Аллой Пугачевой на сцене произошла истерика из-за Филиппа Киркорова
Во время съемок «Рождественских встреч» Алла Борисовна в одной из сцен сыграла неверную жену Филиппа Киркорова. Действие происходило во время исполнения песни «Зу-зу».


  • АЛЛ,
  • Борис,
  • Пугачев,
  • «фактор,
  • Проект,
  • Аналог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: