Неустановленный водитель насмерть сбил пенсионерку

Неустановленный водитель насмерть сбил пенсионерку22 марта в Красноярском районе Самарской области на дороге насмерть сбита женщина.

Вечером около семи часов неустановленный водитель ехал в сторону села Верхняя Солонцовка и на 4 километре трассы сбил 64-летнюю женщину, сидевшую на краю проезжей части.

ДТП произошло на 4 километре дороги «обход с. Красный Яр – с. Нижняя Солонцовка».

Водитель насмерть сбил пенсионерку в Брянске и скрылся с места ДТП
Водитель автомобиля «Калина» сбил насмерть 75-летнюю женщину в Брянске и скрылся с места происшествия.ДТП произошло около 13 часов на Литейной улице в районе дома №13 в 30-метрах от пешеходного перехода.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Водитель насмерть сбил школьницу в Москве
Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась.


  • Солонцовка,
  • Километр,
  • Женщина,
  • Трасса,
  • КРАЙ,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: