GM предложила "пожизненную" гарантию на свои автомобили Компания General Motors подняла планку для производителей автомобилей, предложив покупателям в Европе «пожизненную гарантию» на автомобили Opel и Vauxhall. Германский автопроизводитель Opel, который принадлежит американскому концерну General Motors, вводит пожизненную гарантию на все свои новые автомобили. Пожизненная гарантия будет распространяться на основные узлы, такие как двигатель, коробка передач, электроника и рулевое управление. Автомоб, Гарантия, Концерн, Электрка, Управление, Передача

GM предложила "пожизненную" гарантию на свои автомобили

GM предложила 'пожизненную' гарантию на свои автомобилиКомпания General Motors подняла планку для производителей автомобилей, предложив покупателям в Европе «пожизненную гарантию» на автомобили Opel и Vauxhall.

Германский автопроизводитель Opel, который принадлежит американскому концерну General Motors, вводит пожизненную гарантию на все свои новые автомобили.

Пожизненная гарантия будет распространяться на основные узлы, такие как двигатель, коробка передач, электроника и рулевое управление.

Николай Должанский предложил рекламную площадь на своей голове
Главный фрик проекта продолжает веселиться и веселить народ в меру своих возможностей. Коля решил попробовать заработать...


  • Автомоб,
  • Гарантия,
  • Концерн,
  • Электрка,
  • Управление,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.