Стив Джобс вызван в суд для дачи показаний

Стив Джобс вызван в суд для дачи показанийОкружной суд Калифорнии (США) вынес постановление, согласно которому глава Apple Стив Джобс, несмотря на интенсивное лечение, должен будет явиться для дачи показаний.

Разбирательство началось в 2005 году, когда пользователь продуктов Apple Томас Слэттери (Thomas Slattery) подал коллективный иск к компании от лица группы пользователей iTunes — интернет-магазина, в котором Apple продает цифровую музыку.

Суть претензий в том, что Apple в 2004 году сделала невозможным воспроизводить на плеерах iPod медиафайлы, загруженные с сайта RealNetwork, создав вместо этого свою собственную технологию, сообщают «Вести».

Футболиста «Лиона» вызвали в суд из-за шантажа
Игрок футбольного «Лиона» Матье Вальбуэна вызван в суд для дачи показаний о шантаже.

Батурина вернулась в Москву для дачи показаний по делу Банка Москвы
Супруга бывшего мэра Москвы и экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина приехала в Россию.

Сердюков прибыл в суд для дачи показаний
МОСКВА, 15 янв — РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший глава Министерства обороны Анатолий Сердюков в четверг пришел в Пресненский суд Москвы для дачи свидетельских показаний по уголовному делу «Оборонсервиса», передает корреспондент…

Обвиняемые в подготовке 9/11 хотят вызвать в суд Обаму
Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц.

Свидетели и потерпевший по делу украинца Литвинова не явились в суд для дачи показаний
Ростов-на-Дону. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тарасовский районный суд по делу гражданина Украины Сергея Литвинова, которого в России ранее обвиняли в убийствах в Луганской области, а теперь обвиняют только в разбое…


  • Музыка,
  • СУТЬ,
  • Претензия,
  • ТОМ,
  • Группа,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: