Снег и дождь ожидаются в Москве в среду По данным Гидрометцентра России, сегодня в столице будет облачно, временами осадки (дождь, мокрый снег), ветер западный, 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. Атмосферное давление — 739 мм ртутного столба. «Если в среду днем в Москве при снеге с дождем потеплеет до +5 градусов, то в ночь на четверг при сильном снеге и порывистом ветре до 20 метров в секунду похолодает до -5, а днем температура воздуха не поднимется выше ноля», — рассказал собеседник агентства. С приближением атлантического циклона в столичном регионе в среду ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, будет пасмурно, сыро и ветрено, однако, еще тепло – до плюс пяти градусов. Градус, СНЕГ, Среда, Осадка, Температура, Агентство

Снег и дождь ожидаются в Москве в среду

По данным Гидрометцентра России, сегодня в столице будет облачно, временами осадки (дождь, мокрый снег), ветер западный, 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. Атмосферное давление — 739 мм ртутного столба.

«Если в среду днем в Москве при снеге с дождем потеплеет до +5 градусов, то в ночь на четверг при сильном снеге и порывистом ветре до 20 метров в секунду похолодает до -5, а днем температура воздуха не поднимется выше ноля», — рассказал собеседник агентства.

С приближением атлантического циклона в столичном регионе в среду ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, будет пасмурно, сыро и ветрено, однако, еще тепло – до плюс пяти градусов.

Мокрый снег и дождь ожидаются в Украине в понедельник
В понедельник в Украине ожидается местами небольшой мокрый снег и дождь, лишь в западных областях без осадков, сообщает УкрГидрометцентр.

В среду в Украине потеплеет до +9
В западных областях немного потеплеет.sxc.hu 6февраля будет тепло, как в марте В среду, как сообщает погодный портал Мeteoprog.ua специально для ТСН.ua, мокрый снег и дождь ожидается в западных и северных…


  • Градус,
  • СНЕГ,
  • Среда,
  • Осадка,
  • Температура,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: