Госдума предложила сделать Россию посредником в Ливии Санкционированная Совбезом ООН международная операция направлена на защиту гражданского населения Ливии, где в феврале начались вооруженные столкновения между силами руководителя страны Муаммара Каддафи и войсками повстанцев, требующих его отставки. Госдума рассмотрит в среду проект постановления «О ситуации в Ливии», в рамках которого палата намерена заявить об отсутствии избирательности при применении военной силы против Ливии и потребовать от Совбеза ООН немедленно установить режим прекращения огня и насилия. Накануне на переговорах в Москве с министром обороны США Робертом Гейтсом президент РФ Дмитрий Медведев подтвердил готовность России к посреднической миссии для мирного урегулирования конфликта в Ливии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ливия, ООН, Первор, Москва, Министр, США

Госдума предложила сделать Россию посредником в Ливии

Санкционированная Совбезом ООН международная операция направлена на защиту гражданского населения Ливии, где в феврале начались вооруженные столкновения между силами руководителя страны Муаммара Каддафи и войсками повстанцев, требующих его отставки.

Госдума рассмотрит в среду проект постановления «О ситуации в Ливии», в рамках которого палата намерена заявить об отсутствии избирательности при применении военной силы против Ливии и потребовать от Совбеза ООН немедленно установить режим прекращения огня и насилия.

Накануне на переговорах в Москве с министром обороны США Робертом Гейтсом президент РФ Дмитрий Медведев подтвердил готовность России к посреднической миссии для мирного урегулирования конфликта в Ливии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Глава Севастополя предложил сделать 31 декабря в городе выходным днем
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил 31 декабря объявить выходным в городе для того, чтобы уменьшить потребление электроэнергии, передает РИА «Новости».

Власти Москвы предложили сделать безвизовым въезд в РФ на три дня
Правительство Москвы предложило МИД России отменить визу для иностранных туристов, которые приезжают в столицу на два-три дня.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Первор,
  • Москва,
  • Министр,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.