Paramount отказалась от экранизации «Дюны»

Paramount отказалась от экранизации «Дюны»Права на киноадаптацию принадлежат продюсеру Ричарду П. Рубинштейну, который несколько лет назад успешно продал их на четыре года студии Paramount.

Кинокомпания Paramount потеряла права на съемки фильма по мотивам «Дюны» Фрэнка Герберта после многолетних попыток новой экранизации одного из самых известных фантастических произведений.

В 1984 году на экраны вышел фильм Дэвида Финчера с одноименным названием, в котором снялись Стинг, Хосе Феррер, Вирджиния Мэдсен, Линда Хант, Патрик Стюарт, Дин Стоквелл, Шон Янг и другие.

"Турецкий поток" заставил Украину отказаться от модернизации своей ГТС
Пресс-служба украинской компании «Нафтогаз» публикует сообщение о фактическом отказе от модернизации газотранспортной системы Украины.

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Кожевникова отказалась от салонов красоты
Популярная актриса призналась, что ей жалко тратить на себя время. Мария Кожевникова не только популярна актриса, чей график расписан на недели вперед, но и счастливая мать двух сыновей — Ивана…

Правительство Эстонии отказалось от принудительного перехода на госязык
Новый министр образования и науки Эстонии, член левой Центристской партии Майлис Репс готова предоставить ряду гимназий с русским языком обучения право отказаться от обязательного перехода на эстонский язык обучения…


  • Финчер,
  • Дэвид,
  • Название,
  • Котор,
  • Фильм,
  • Произведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: