Журналиста Сергея Тополя избили в Москве Сегодня, 23 марта, около 9.30 по московскому времени в столице было совершено нападение еще на одного известного журналиста — Сергея Тополя. 55-летний Тополь был избит двумя неизвестными возле знаменитой высотки на Котельнической набережной в центре Москвы, где он проживает. В 2008 году Тополь работал в финансировавшейся банкиром Александром Лебедевым газете «Московский корреспондент» и был автором той самой публикации о частной жизни Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, после которой выпуск газеты был приостановлен, а затем и вовсе прекращен. Тополь, ТОЙ, Автор, Публикация, Корреспондент, Александр

Журналиста Сергея Тополя избили в Москве

Журналиста Сергея Тополя избили в МосквеСегодня, 23 марта, около 9.30 по московскому времени в столице было совершено нападение еще на одного известного журналиста — Сергея Тополя.

55-летний Тополь был избит двумя неизвестными возле знаменитой высотки на Котельнической набережной в центре Москвы, где он проживает.

В 2008 году Тополь работал в финансировавшейся банкиром Александром Лебедевым газете «Московский корреспондент» и был автором той самой публикации о частной жизни Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, после которой выпуск газеты был приостановлен, а затем и вовсе прекращен.

Ещенко избили в Москве
Защитника «Динамо» Андрея Ещенко избили в Москве. Инцидент с участием 32-летнего футболиста произошёл сегодня утром на площади Никитских Ворот, информирует «Лайф».

Актера Сергея Николаева госпитализировали в Москве
В Москве был госпитализирован актер Сергей Николаев. Как сообщает LifeNews, 69-летний артист был доставлен в кардиологическое отделение одной из столичных клиник.


  • Тополь,
  • ТОЙ,
  • Автор,
  • Публикация,
  • Корреспондент,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: