Тимошенко улетела в Брюссель, но обещала вернуться

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что выполнит все обязательства, предусмотренные выбранной против нее мерой пресечения — подпиской о невыезде — и обязательно вернется на Украину после саммита ЕНП в Брюсселе.

Экс-премьер Украины, лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, в среду отправится в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии, членом которой является возглавляемая ею партия «Батькивщина».

Следователь по особо важным делам генпрокуратуры предоставил разрешение Юлии Тимошенко на выезд 23-25 марта в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии.

Владлена Лорд улетела, но обещала вернуться
Молодой и преуспевающий дизайнер Владлена Лорд, не смотря на плотный график и подготовку новой коллекции одежды, находит время, чтобы провести его со своими близкими. Владлена родом с Украины, там до сих пор живут ее родители. «Для меня поездка домой – это всегда возможность восстановить свои силы: только дома я могу по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Сейчас я очень загружена работой, просто нет времени, чтобы тусоваться с друзьями, ходить в клубы, но вырваться на пару дней домой – святое. Там родные: поддержат, пожалеют и даже поругают, если...

Премьер Литвы улетел в Брюссель искать деньги для закрытия Игналинской АЭС
Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс отправился в штаб-квартиру Европейского Союза, где проведет ряд переговоров с первыми лицами ЕС, сообщили сегодня, 1 марта, ИА REGNUM в пресс-центре литовского правительства. Цель поездки была известна задолго до начала визита. Кубилюс намерен еще раз объяснить руководителям Союза, что средств, которые Европейская Комиссия выделяет Литве в 2014 — 2020 годах для закрытия остановленной 31 декабря 2009 года Игналинской АЭС, недостаточно.

Януковича в Брюсселе из-за Тимошенко может ожидать опущенный шлагбаум (ВИДЕО)
Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков.

«Правые» обещают вернуть деньги, вложенные в партию, до 15 октября
Деньги будут возвращены всем, кто обратился с соответствующим заявлением до 1 октября, отметил он. Все, кто не успел уложиться в эти сроки, но также хочет вернуть деньги, тоже получат их, но несколько позже, сказал Я. Вольпин.


  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Подписка,
  • Саммит,
  • Невыезд,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: