Тимошенко улетела в Брюссель, но обещала вернуться Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что выполнит все обязательства, предусмотренные выбранной против нее мерой пресечения — подпиской о невыезде — и обязательно вернется на Украину после саммита ЕНП в Брюсселе. Экс-премьер Украины, лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, в среду отправится в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии, членом которой является возглавляемая ею партия «Батькивщина». Следователь по особо важным делам генпрокуратуры предоставил разрешение Юлии Тимошенко на выезд 23-25 марта в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии. Партия, Тимошенко, Подписка, Саммит, Невыезд, Брюссель

Тимошенко улетела в Брюссель, но обещала вернуться

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что выполнит все обязательства, предусмотренные выбранной против нее мерой пресечения — подпиской о невыезде — и обязательно вернется на Украину после саммита ЕНП в Брюсселе.

Экс-премьер Украины, лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, в среду отправится в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии, членом которой является возглавляемая ею партия «Батькивщина».

Следователь по особо важным делам генпрокуратуры предоставил разрешение Юлии Тимошенко на выезд 23-25 марта в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии.

Владлена Лорд улетела, но обещала вернуться
Молодой и преуспевающий дизайнер Владлена Лорд, не смотря на плотный график и подготовку новой коллекции одежды, находит время, чтобы провести его со своими близкими. Владлена родом с Украины, там до сих пор живут ее родители. «Для меня поездка домой – это всегда возможность восстановить свои силы: только дома я могу по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Сейчас я очень загружена работой, просто нет времени, чтобы тусоваться с друзьями, ходить в клубы, но вырваться на пару дней домой – святое. Там родные: поддержат, пожалеют и даже поругают, если...


  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Подписка,
  • Саммит,
  • Невыезд,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: