В Ингушетии задержали оппозиционера Хазбиева

Правоохранительные органы Ингушетии сообщают о том, что сегодня в Назрани был задержан оппозиционер Магомед Хазбиев, пытавшийся организовать несанкционированную акцию и беспорядки в центре города.

Во время разгона митинга против похищений в Ингушетии избит дубинками, а затем похищен оппозиционер, координатор ингушского отделения партии «Народной свободы» «За Россию без произвола и коррупции» (ПАРНАС) Магомед Хазбиев, сообщил адвокат Муса Плиев.

Жена оппозиционера Лейла Хазбиева сообщила Радио Свобода, что люди в масках ворвались в их дом, избили Магомеда и его братьев и увезли.

В Ингушетии задержали организаторов ячейки ИГИЛ
Оперативным штаб НАК в Республике Ингушетия, подразделения ФСБ и МВД Российской Федерации пресечена деятельность подпольной банды, которая связана с деятельностью запрещенной в России группировки «Исламское государство».

В Ингушетии задержана разыскиваемая Интерполом девушка
На территории Республики Ингушетия задержали девушку, которую разыскивал Интерпол из-за подозрения в террористической деятельности. — Женщина (Индира Т., 1995 года рождения) задержана в Сунженском районе Ингушетии по запросу Интерпола от…

В Ингушетии за создание банды задержали помощника прокурора
По данным СКР, помощник прокурора приобрел 2 автомата и 2 пулемета системы «Калашников», пистолет «Макаров» и большое количество боеприпасов к ним. Следствие установило причастность членов банды к совершению разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района.

СК обвинил сотрудника прокуратуры в создании банды в Ингушетии
Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 208 УК РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и части 3 статьи УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ), передает РИА «Новости».

В Ингушетии помощника прокурора подозревают в организации банды
Помощник прокурора, как считают следователи, приобрел для участников своей банды два автомата и два пулемета «Калашникова», а также пистолет Макарова и большое количество боеприпасов. «Установлена причастность членов НВФ к совершению ряда разбойных нападений с использованием этого оружия на территории Назрановского района», — отметили в СК.


  • Оппозиционер,
  • Хазбий,
  • Ингушетия,
  • Магомед,
  • МУС,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: