25 государств закрыли посольства в Токио Уровень радиации в 20-километровой зоне отчуждения аварийной японской АЭС «Фукусима-1» превосходит норму в 1,6 тыс. раз. В Японии 11 марта произошло сильнейшее в истории страны землетрясение магнитудой 8,9, за которым последовали цунами и серия афтершоковых толчков магнитудой 5-6. Блог Марии Неделькиной на Корреспондент.net Полиция полагает, что окончательное число жертв может превысить 18 тысяч человек, при этом в префектуре Мияги, наиболее пострадавшей от стихии, могут погибнуть свыше 15 тысячи человек. Человек, Магнитуда, Число, БЛОГ, Жертва, Полиция

25 государств закрыли посольства в Токио

Уровень радиации в 20-километровой зоне отчуждения аварийной японской АЭС «Фукусима-1» превосходит норму в 1,6 тыс. раз.

В Японии 11 марта произошло сильнейшее в истории страны землетрясение магнитудой 8,9, за которым последовали цунами и серия афтершоковых толчков магнитудой 5-6.

Блог Марии Неделькиной на Корреспондент.net Полиция полагает, что окончательное число жертв может превысить 18 тысяч человек, при этом в префектуре Мияги, наиболее пострадавшей от стихии, могут погибнуть свыше 15 тысячи человек.

США закрыли посольство в Афганистане
США закрыли в воскресенье свое посольство в Афганистане после нападения в субботу боевиков на военную базу «Баграм». Как передает Associated Press, закрытие посольство связано с мерами предосторожности.

Саудовская Аравия закрыла посольство в Сирии
Как сегодня заявил представитель саудовского Министерства иностранных дел, королевство Саудовская Аравия закрыло своё посольство в Дамаске.


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Число,
  • БЛОГ,
  • Жертва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: