Наташа Королева очень огорчила свекровь

Наташа Королева очень огорчила свекровьМама Сергея Глушко живет в Белоруссии, и когда у пары появляется свободное время, чтобы отдохнуть от будней шоу-бизнеса, супруги наведываются в гости.

Наташа Королева отправилась в гастрольный тур по Белоруссии и заехала в гости к проживающим в Минске родителям своего супруга Тарзана Сергея Глушко.

Во время гастролей по Белоруссии российская певица Наташа Королева решила повидать родителей своего мужа Сергея Глушко (Тарзана).

Бабушка Наташи Королевой покидает Украину
Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.

Наташа Королева обратилась к психологу
Певица Наташа Королева в прошлом году оказалась в центре крупного скандала: после того, как мошенники похитили откровенные фотографии с ее телефона, звезде пришлось очень непросто.

Сын Наташи Королевой помог ей пережить последствия секс-скандала
В начале 2015 года Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко оказались втянуты в секс-скандал. Фотографии интимного содержания, на которых были запечатлены певица с мужем, попали в Интернет.

Наташа Королева показала детскую фотографию
Сегодня, 31 мая, Наталья Королева отмечает день рождения. Певице исполнилось 42 года. И все бы ничего, но артистка грустит из-за утраченного детства. «Куда уходит детство? Куда ушло оно?

Наташа Королева рассказала, как появился хит «Дельфин и русалка»
Наташа Королева поведала журналистам, как в свое время появился знаменитый хит «Дельфин и русалка». Оказывается, это происходило еще в то время, когда Наташа Порывай не была известной певицей.


  • Белоруссия,
  • Глушко,
  • Сергей,
  • Гость,
  • Наташа,
  • Тарзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: