Наташа Королева очень огорчила свекровь Мама Сергея Глушко живет в Белоруссии, и когда у пары появляется свободное время, чтобы отдохнуть от будней шоу-бизнеса, супруги наведываются в гости. Наташа Королева отправилась в гастрольный тур по Белоруссии и заехала в гости к проживающим в Минске родителям своего супруга Тарзана Сергея Глушко. Во время гастролей по Белоруссии российская певица Наташа Королева решила повидать родителей своего мужа Сергея Глушко (Тарзана). Белоруссия, Глушко, Сергей, Гость, Наташа, Тарзан

Наташа Королева очень огорчила свекровь

Наташа Королева очень огорчила свекровьМама Сергея Глушко живет в Белоруссии, и когда у пары появляется свободное время, чтобы отдохнуть от будней шоу-бизнеса, супруги наведываются в гости.

Наташа Королева отправилась в гастрольный тур по Белоруссии и заехала в гости к проживающим в Минске родителям своего супруга Тарзана Сергея Глушко.

Во время гастролей по Белоруссии российская певица Наташа Королева решила повидать родителей своего мужа Сергея Глушко (Тарзана).

Наташа Королева удивила не в меру эротичным фото
43-летняя певица так сильно уверена в своей сексуальности, что снова и снова позирует для очень «жарких» фото.

Бабушка Наташи Королевой покидает Украину
Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.


  • Белоруссия,
  • Глушко,
  • Сергей,
  • Гость,
  • Наташа,
  • Тарзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: