В Колпино девятиклассник ударил семиклассника ножом в живот Как стало известно корреспонденту Фонтанки, пострадавший в ходе конфликта учащийся школы № 404 сейчас находится в колпинской детской городской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ. В Колпино поссорились два школьника, в итоге младший оказался в больнице с ножевым ранением, пишет АН «Оперативное прикрытие». Больница, Колпино, Поссорсь, Статья, Школьник, ИТОГ

В Колпино девятиклассник ударил семиклассника ножом в живот

В Колпино девятиклассник ударил семиклассника ножом в животКак стало известно корреспонденту Фонтанки, пострадавший в ходе конфликта учащийся школы № 404 сейчас находится в колпинской детской городской больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ.

В Колпино поссорились два школьника, в итоге младший оказался в больнице с ножевым ранением, пишет АН «Оперативное прикрытие».

22-летняя жительница Заинска ударила родную мать ножом в живот
В Заинске сотрудники полиции задержали 22-летнюю местную жительницу, ударившую ножом свою мать в живот. Преступление было совершено в результате ссоры, возникшей в ходе распития спиртного. Пострадавшая госпитализирована в ЦРБ.

В Гомеле 82-летний дед пырнул внука ножом в живот
Как пишет сайт odsgomel.org, пожилой человек вернулся домой из гостей и увидел, что внук, сидевший за компьютером, приложился к бутылке водки, которая стояла рядом. Дед возмутился таким поведением.


  • Больница,
  • Колпино,
  • Поссорсь,
  • Статья,
  • Школьник,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: