Михаил Задорнов разделся по примеру Анастасии Волочковой Михаил Задорнов разделся для фотосессии почти в голом виде как Анастасия Волочкова, чтобы таким образом увеличить свою популярность и рейтинг среди френдов и поклонниц. Оценил он и действия балерины Анастасии Волочковой, которая недавно опубликовала в своем блоге фото в стиле «ню». Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде. ВИД, БЛОГ, Сатирик, Стиль, ФОТО, Время

Михаил Задорнов разделся по примеру Анастасии Волочковой

Михаил Задорнов разделся по примеру Анастасии ВолочковойМихаил Задорнов разделся для фотосессии почти в голом виде как Анастасия Волочкова, чтобы таким образом увеличить свою популярность и рейтинг среди френдов и поклонниц.

Оценил он и действия балерины Анастасии Волочковой, которая недавно опубликовала в своем блоге фото в стиле «ню».

Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде.

Михаил Задорнов проходит реабилитацию в Германии
Юморист Михаил Задарнов в конце прошлого года был прооперирован в одной из лучших немецких клиник. Ему была сделана операция по удалению злокачественной опухоли.

Анастасия Волочкова делится откровенными фотографиями с отдыха на Мальдивах
Интернет-пользователи снова обсуждают фотографии, которые известная своими экстравагантными поступками балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Сети. По примеру коллег и по старой традиции, свои рождественские каникулы она проводит на море.


  • ВИД,
  • БЛОГ,
  • Сатирик,
  • Стиль,
  • ФОТО,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.