Чистая прибыль "Связного" в 2010 г. выросла в 10 раз до 2 млрд руб

Чистая прибыль 'Связного' в 2010 г. выросла в 10 раз до 2 млрд рубЧистая прибыль группы компаний «Связной», одного из крупнейших сотовых ритейлеров в РФ, в 2010 году по МСФО составила 2 миллиарда рублей, что в десять раз превышает аналогичный показатель 2009 года (0,2 миллиарда рублей), говорится в материалах компании.

Чистая прибыль группы компаний «Связной» в 2010г. выросла в 10 раз — до 2 млрд руб. против 0,2 млрд руб. в 2009г.

Показатель EBITDA составил 4,2 млрд рублей, что на 233% выше результата за аналогичный период прошлого года – 1,8 млрд рублей.

Прибыль Hewlett-Packard в четвертом квартале упала в 10 раз
Прибыль крупнейшего производителя компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) в четвертом квартале упала в десять раз, сообщает «Би-би-си». HP сообщила о прибыли в размере $200 млн, выручка составила $32,1 млрд за квартал, закончившийся 31 октября.

Прибыль ВТБ рухнула в 40 раз
Второй по величине активов российский банк ВТБ в первом квартале текущего года снизил чистую прибыль почти в 40 раз до 400 миллионов рублей.

Власти поддержали законопроект о контроле за коллекторами
«Предусмотренные законопроектом положения позволят создать нормативную правовую базу для обеспечения надлежащей защиты прав должников — физических лиц и предупреждения использования недобросовестных методов и способов взыскания задолженности.

Чистая прибыль Petrochina в первом полугодии по МСФО упала в 48 раз
Чистая прибыль китайской Petrochina в I полугодии 2016 года упала в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 531 млн юаней ($79,9 млн), говорится в отчетности…


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • БЫЛЬ,
  • Группа,
  • Компания,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: