Начался приём заказов на планшет BlackBerry PlayBook Канадская компания Research In Motion пообещала что планшетный компьютер BlackBerry PlayBook будет доступен более чем в 20 тыс. розничных магазинов в США и Канаде, а с сегодняшнего дня прием предварительных заказов на планшет уже начала сеть Best Buy. Жюри конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs — Deutsche Welle Blog Awards завершило составление шорт-листа претендентов на эту престижную международную награду. В 2011 году российских пользователей интернета в составе жюри представляет ведущий «Эха Москвы» и популярный блогер Александр Плющев. Шортлист, Составление, Претендент, Награда, Москва, Блогер

Начался приём заказов на планшет BlackBerry PlayBook

Начался приём заказов на планшет BlackBerry PlayBookКанадская компания Research In Motion пообещала что планшетный компьютер BlackBerry PlayBook будет доступен более чем в 20 тыс. розничных магазинов в США и Канаде, а с сегодняшнего дня прием предварительных заказов на планшет уже начала сеть Best Buy.

Жюри конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs — Deutsche Welle Blog Awards завершило составление шорт-листа претендентов на эту престижную международную награду.

В 2011 году российских пользователей интернета в составе жюри представляет ведущий «Эха Москвы» и популярный блогер Александр Плющев.

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.

Jolla начала приём заявлений на возврат денег за планшет
Финская компания Jolla, потерпевшая неудачу с выпуском планшета Jolla Tablet, начала приём заявлений на возвращение денег пользователям, поддержавшим проект на краудфандинговом сайте Indiegogo.


  • Шортлист,
  • Составление,
  • Претендент,
  • Награда,
  • Москва,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.