Ингушский оппозиционер Хазбиев задержан милицией В ингушском городе Назрань около 1000 человек с транспарантами в руках перекрыли в улицу с требованием вернуть похищенных людей. Ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев задержан милицией за попытку организации несанкционированной акции и беспорядков, он не похищен, сообщил РИА Новости представитель МВД Ингушетии. Около 13:30 мск. было совершено нападение на лидера ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева. Новость, Представитель, МВД, Ингушетия, РИА, Акция

Ингушский оппозиционер Хазбиев задержан милицией

Ингушский оппозиционер Хазбиев задержан милициейВ ингушском городе Назрань около 1000 человек с транспарантами в руках перекрыли в улицу с требованием вернуть похищенных людей.

Ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев задержан милицией за попытку организации несанкционированной акции и беспорядков, он не похищен, сообщил РИА Новости представитель МВД Ингушетии.

Около 13:30 мск. было совершено нападение на лидера ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева.

Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в суд
В отношении Навального составлен протокол по ст. 19.3 КоАП РФ ( неповиновение полиции ), предусматривающей наказание в виде ареста до 15 суток. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции.


  • Новость,
  • Представитель,
  • МВД,
  • Ингушетия,
  • РИА,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: