В Москве избит журналист Сергей Тополь В центре Москвы избит известный журналист Сергей Тополь, бывший корреспондент издательского дома «Коммерсант» и «Московский корреспондент», сообщает корреспондент «БалтИнфо». Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, в центре Москвы избит журналист Сергей Тополь, автор скандальной публикации о якобы грядущей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Журналист Сергей Тополь избит рядом со своим домом на Котельнической набережной в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Корреспондент, Сергей, Центр, Москва, Тополь, Журналист

В Москве избит журналист Сергей Тополь

В Москве избит журналист Сергей ТопольВ центре Москвы избит известный журналист Сергей Тополь, бывший корреспондент издательского дома «Коммерсант» и «Московский корреспондент», сообщает корреспондент «БалтИнфо».

Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, в центре Москвы избит журналист Сергей Тополь, автор скандальной публикации о якобы грядущей свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Журналист Сергей Тополь избит рядом со своим домом на Котельнической набережной в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта".
Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина в центре Москвы.

В Москве избили журналистов Life
В Москве в ночь на 12 ноября неизвестные напали на сотрудников канала Life Марка Безыменного и Владимира Серенко. Об этом сообщается на сайте издания.


  • Корреспондент,
  • Сергей,
  • Центр,
  • Москва,
  • Тополь,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: