Дублер Поклонной улицы может появиться в Москве в ближайшие годы

В проекте постановления «О проектировании дорожно-мостового строительства в 2011-2013 годах» предусмотрено сооружение дублеров Кутузовского проспекта (от Аминьевского шоссе до МКАД), Варшавского шоссе (от Кантемировской улицы до МКАД) и Щелковского шоссе (от Открытого шоссе до МКАД).

Дублер Поклонной улицы, расположенной в районе Дорогомилово на западе Москвы, может появиться в ближайшие годы, говорится в материале, подготовленном к заседанию коллегии по вопросу развития района в 2011-2016 годах.

В московском районе Дорогомилово, расположенном в Западном административном округе, создадут дублер Поклонной улицы.

Мини-Москва может появиться в парке "Сокольники"
Помимо «доживших» до наших дней исторических зданий, в «Старой Москве» планируют воссоздать утраченные — Сухаревскую башню, Спасский монастырь и Красные ворота. Кроме того, в Сокольниках предлагают построить железную дорогу, точнее, даже две ветки: историческую — протяженностью 800 метров и детскую, для мини-поездов, длиной 160 метров.

«Мини-Москва» из миниатюр памятников может появиться в «Сокольниках»
Познавательно-развлекательный комплекс «Старая Москва» с миниатюрами 250 самых значимых архитектурных объектов столицы может появиться в городском парке «Сокольники», сообщает в среду газета «Известия» со ссылкой на директора парка Андрея Лапшина.

Стена за 17 млн евро между РФ и Латвией может появиться в этом году
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Забор высотой два метра и протяженностью 90 километров может появиться на латвийско-российской границе уже в этом году, сообщает Sputnik Латвия.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Улица,
  • Дорогомилово,
  • Район,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: