Дублер Поклонной улицы может появиться в Москве в ближайшие годы В проекте постановления «О проектировании дорожно-мостового строительства в 2011-2013 годах» предусмотрено сооружение дублеров Кутузовского проспекта (от Аминьевского шоссе до МКАД), Варшавского шоссе (от Кантемировской улицы до МКАД) и Щелковского шоссе (от Открытого шоссе до МКАД). Дублер Поклонной улицы, расположенной в районе Дорогомилово на западе Москвы, может появиться в ближайшие годы, говорится в материале, подготовленном к заседанию коллегии по вопросу развития района в 2011-2016 годах. В московском районе Дорогомилово, расположенном в Западном административном округе, создадут дублер Поклонной улицы. Шоссе, МКАД, Улица, Дорогомилово, Район, Заседание

Дублер Поклонной улицы может появиться в Москве в ближайшие годы

В проекте постановления «О проектировании дорожно-мостового строительства в 2011-2013 годах» предусмотрено сооружение дублеров Кутузовского проспекта (от Аминьевского шоссе до МКАД), Варшавского шоссе (от Кантемировской улицы до МКАД) и Щелковского шоссе (от Открытого шоссе до МКАД).

Дублер Поклонной улицы, расположенной в районе Дорогомилово на западе Москвы, может появиться в ближайшие годы, говорится в материале, подготовленном к заседанию коллегии по вопросу развития района в 2011-2016 годах.

В московском районе Дорогомилово, расположенном в Западном административном округе, создадут дублер Поклонной улицы.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Улица,
  • Дорогомилово,
  • Район,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: