Вадим Самойлов подал в суд на Артемия Троицкого Как рассказал Троицкий «Эху Москвы», в День милиции на концерте Юрия Шевчука и группы «ДДТ» Хованский и его начальник были названы победителями в номинации «Дорогу колеснице!». Лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов обвиняет в суде музыкального критика Артемия Троицкого в оскорблении, просит привлечь музыковеда к ответственности, и заплатить миллион за моральный ущерб. Создатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов подал в суд на музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает «Московский комсомолец». Самойлов, Кристи, Критик, Артемия, Группа, Вадим

Вадим Самойлов подал в суд на Артемия Троицкого

Вадим Самойлов подал в суд на Артемия ТроицкогоКак рассказал Троицкий «Эху Москвы», в День милиции на концерте Юрия Шевчука и группы «ДДТ» Хованский и его начальник были названы победителями в номинации «Дорогу колеснице!».

Лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов обвиняет в суде музыкального критика Артемия Троицкого в оскорблении, просит привлечь музыковеда к ответственности, и заплатить миллион за моральный ущерб.

Создатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов подал в суд на музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает «Московский комсомолец».

ВАДА может подать в суд на Шарапову
Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди заявил, что организация может подать в суд на российскую теннисистку Марию Шарапову в случае, если спортсменке удастся избежать серьезного наказания за употребление допинга.


  • Самойлов,
  • Кристи,
  • Критик,
  • Артемия,
  • Группа,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: