Из-за пожаров на Украине запретили фейерверки В связи с повышенной пожарной опасностью на Украине решили запретить использование фейерверков. Такое решение было принято на заседании СНБО. В ближайшее время также будет издано предписание о запрете на продажу пиротехники. Ограничения будут действовать в течение двух недель. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В связи с повышенной пожарной опасностью на Украине решили запретить использование фейерверков. Такое решение, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны. По информации издания, в ближайшее время также будет издано предписание о запрете на продажу пиротехники. Ограничения будут действовать в течение двух недель. На Украине на период с 6 по 8 августа из-за усиления жары была объявлена чрезвычайная пожарная опасность. За последние дни были зарегистрированы лесные пожары в Крыму, в Киевской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и других областях. Президент Украины Виктор Янукович в связи с угрозой дальнейшего распространения пожаров прервал отпуск и созвал внеочередное заседание СНБО. Он также распорядился принять ряд мер по усилению противопожарной безопасности: в частности, привести в готовность пожарную технику повышенной проходимости и авиационные средства для ликвидации возгораний. Украина, Пожар, Связь, Предписание, Время, Заседание

Из-за пожаров на Украине запретили фейерверки

Из-за пожаров на Украине запретили фейерверкиВ связи с повышенной пожарной опасностью на Украине решили запретить использование фейерверков. Такое решение было принято на заседании СНБО. В ближайшее время также будет издано предписание о запрете на продажу пиротехники. Ограничения будут действовать в течение двух недель.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В связи с повышенной пожарной опасностью на Украине решили запретить использование фейерверков. Такое решение, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

По информации издания, в ближайшее время также будет издано предписание о запрете на продажу пиротехники.

Ограничения будут действовать в течение двух недель.

На Украине на период с 6 по 8 августа из-за усиления жары была объявлена чрезвычайная пожарная опасность. За последние дни были зарегистрированы лесные пожары в Крыму, в Киевской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и других областях.

Президент Украины Виктор Янукович в связи с угрозой дальнейшего распространения пожаров прервал отпуск и созвал внеочередное заседание СНБО. Он также распорядился принять ряд мер по усилению противопожарной безопасности: в частности, привести в готовность пожарную технику повышенной проходимости и авиационные средства для ликвидации возгораний.

Обама продлил антироссийские санкции из-за ситуации на Украине и в Крыму
Срок действия ограничительных мер истекал в марте, теперь они пролонгированы еще на год.

Обама продлил антироссийские санкции из-за ситуации на Украине и в Крыму
Срок действия ограничительных мер истекал в марте, теперь они пролонгированы еще на год.


  • Украина,
  • Пожар,
  • Связь,
  • Предписание,
  • Время,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: