Объявлены цены на планшет RIM BlackBerry PlayBook

Канадская Research in Motion ( RIM ) накануне бросила вызов Apple, установив цену на свой первый планшетный компьютер — PlayBook — на уровне iPad 2.

Продажи планшетного компьютера BlackBerry PlayBook производства канадской компании Research In Motion (RIM) на территории США и Канады начнутся 19 апреля, цена устройств будет зависеть от комплектации, сообщила во вторник пресс-служба RIM.

Как сообщает веб-ресурс DigiTimes, ссылаясь на тайваньских поставщиков, начиная со следующего месяца компания Motorola начнет сокращать количество заказов на планшетный компьютер Motorola Xoom.

Объявлены цены на планшеты Archos
Французский производитель Archos сообщил, что прием заказов на планшеты семейства G9 начнется с 20 сентября и указал цены будущих устройств. В линейку G9 входит 8-дюймовый планшет Archos 80 с разрешением экрана 1024×768 пикселей гигагерцевым двухъядерным процессором OMAP 4 и 10,1-дюймовый Archos 101 с 1280×800 пикселей и полуторагигагерцовым чипом.

Microsoft назвала цену на планшет Surface Pro
Компания Microsoft в официальном блоге раскрыла цену на планшет Surface Pro. Устройство работает под управлением Windows 8 и должно поступить в продажу в январе 2013 года.


  • Компьютер,
  • Вебресурс,
  • Прессслужба,
  • Комплектация,
  • Вторник,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: