"СР" и КПРФ создают "тактический союз" в нижегородском Заксобрании До вечера 22 марта ни у кого в Нижегородской области не вызывало сомнения, что председателем ЗС НО второй срок подряд будет Виктор Лунин, который уже сделал заявление, что рассчитывает занять пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области V созыва. Если депутаты от фракции «Единая Россия» не пойдут на изменение структуры главного законодательного органа Нижегородской области, то коалиция оппозиционных партий ( КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» ) не создаст кворум в ЗСНО, сообщил Косовских. Экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Госдумы Вадим Булавинов заявил, что результаты мартовского голосования в других регионах, напримерв Кировской области, где «Единая Россия» получила 36%, и в Тверской области ( 39% ), являются серьезным «звонком» для руководителей партии и страны в целом. Область, Россия, Депутат, Госдума, Вадим, Новгород

"СР" и КПРФ создают "тактический союз" в нижегородском Заксобрании

'СР' и КПРФ создают 'тактический союз' в нижегородском ЗаксобранииДо вечера 22 марта ни у кого в Нижегородской области не вызывало сомнения, что председателем ЗС НО второй срок подряд будет Виктор Лунин, который уже сделал заявление, что рассчитывает занять пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области V созыва.

Если депутаты от фракции «Единая Россия» не пойдут на изменение структуры главного законодательного органа Нижегородской области, то коалиция оппозиционных партий ( КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» ) не создаст кворум в ЗСНО, сообщил Косовских.

Экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Госдумы Вадим Булавинов заявил, что результаты мартовского голосования в других регионах, напримерв Кировской области, где «Единая Россия» получила 36%, и в Тверской области ( 39% ), являются серьезным «звонком» для руководителей партии и страны в целом.

«Справедливая Россия» предложила ЛДПР и КПРФ создать коалицию
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил сегодня председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому создать в будущем составе Госдумы коалицию из трех партий, включая КПРФ. «Если 4 декабря „Единая Россия“» получит большинство, готовы ли вы блокироваться с эсерами и коммунистами?


  • Область,
  • Россия,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Вадим,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: