Брат вице-мэра Новосибирска обратился к президенту за помощью

Объявленный в розыск брат вице-мэра Александра Солодкина-младшего и сын Александра Солодкина-старшего, больше года находящихся в СИЗО по обвинению в причастности к деятельности преступного сообщества, записал видеобращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

В обращении Юрий Солодкин, находящийся в розыске, рассказал о «вопиющих фактах криминального разгула» в Новосибирске и о том, как его семья была «уничтожена криминальной милицейской верхушкой Сибирского Федерального округа».

Разборки на новосибирском «Черкизоне» По мнению Юрия Солодкина, уголовное дело в отношении его родственников было заведено из-за желания Солодкина-младшего разобраться с тем, как обстоят дела на Гусинобродском рынке — крупнейшем в Западной Сибири.

Власти Приднестровья обратились к России за помощью
Власти непризнанного Приднестровья обратились к России за финансовой помощью, чтобы погасить долги по зарплатам в бюджетной сфере. Об этом сообщил в пятницу журналистам премьер-министр республики Павел Прокудин.

Бывшего вице-мэра Новосибирска признали участником ОПГ Трунова
Новосибирский областной суд начал оглашение приговора по скандальному уголовному делу Солодкиных — чиновников, которые с 1997 года влились в состав банды Трунова.

Асад обратился к России за военной помощью
Президент Сирии Башар Асад обратился к России за военной помощью, передает ТАСС.

Мутко обратился к ФСКН за помощью в расследовании допингового скандала
Министр спорта России Виталий Мутко обратился к Федеральной службе по контролю за наркотиками (ФСКН) за помощью в расследовании допингового скандала.

Австралия обратится к КНР за разъяснениями по поводу спорных островов
Глава МИД Австралии Джули Бишоп заявила 16 февраля о том, что она обратится к Пекину за разъяснением того, как КНР намеривается использовать объявленные территорией Китая острова в Южно-Китайском море и…


  • Александр,
  • Черкизон,
  • НИЕ,
  • ЮРИЙ,
  • Разборка,
  • Солодкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: