Госдума призывает СБ ООН немедленно прекратить боевые действия в Ливии Санкционированная Совбезом ООН международная операция направлена на защиту гражданского населения Ливии, где в феврале начались вооруженные столкновения между силами руководителя страны Муаммара Каддафи и войсками повстанцев, требующих его отставки. Госдума рассмотрит в среду проект постановления «О ситуации в Ливии», в рамках которого палата намерена заявить об отсутствии избирательности при применении военной силы против Ливии и потребовать от Совбеза ООН немедленно установить режим прекращения огня и насилия. Государственная дума приняла за основу проект заявления о ситуации в Ливии, в котором парламентарии призвали государства, являющиеся участниками «антиливийской» коалиции, неукоснительно следовать в своих практических действиях духу и букве резолюций Совета Безопасности ООН. Ливия, ООН, Ситуация, Проект, Огонь, Заявление

Госдума призывает СБ ООН немедленно прекратить боевые действия в Ливии

Санкционированная Совбезом ООН международная операция направлена на защиту гражданского населения Ливии, где в феврале начались вооруженные столкновения между силами руководителя страны Муаммара Каддафи и войсками повстанцев, требующих его отставки.

Госдума рассмотрит в среду проект постановления «О ситуации в Ливии», в рамках которого палата намерена заявить об отсутствии избирательности при применении военной силы против Ливии и потребовать от Совбеза ООН немедленно установить режим прекращения огня и насилия.

Государственная дума приняла за основу проект заявления о ситуации в Ливии, в котором парламентарии призвали государства, являющиеся участниками «антиливийской» коалиции, неукоснительно следовать в своих практических действиях духу и букве резолюций Совета Безопасности ООН.

В ООН призвали немедленно прекратить боевые действия в Донбассе
Стороны конфликта на востоке Украины должны немедленно прекратить «все враждебные действия» и соблюдать перемирие.

Евросоюз призывает Израиль и Палестину прекратить боевые действия
Евросоюз призывает Израиль и Палестину немедленно прекратить боевые действия и начать переговоры, сообщает РИА «Новости».


  • Ливия,
  • ООН,
  • Ситуация,
  • Проект,
  • Огонь,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.