Забайкальских милиционеров посадили за пытки в лесу В Забайкальском крае двух милиционеров приговорили за применение пыток к лишению свободы, а еще одному сотруднику милиции дали условный срок. Установлено, что осенью 2009 года милиционеры увезли задержанного 25-летнего мужчину в лес, где истязали его, требуя признаться в краже. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Забайкальском крае двух милиционеров приговорили за применение пыток к лишению свободы, а еще одному сотруднику милиции дали условный срок. Об этом 6 августа сообщается на сайте краевого управления СКП РФ. Милиционерам Игорю Иванову и Александру Бородкину дали по 3,5 года колонии общего режима. Их коллега Валентин Калашников приговорен к 3,5 годам условно. Всех подсудимых признали виновными в превышении должностных полномочий. Установлено, что 16 октября 2009 года Иванов, Бородкин и Калашников вывезли 25-летнего жителя поселка Дровяная в лес. Требуя, чтобы мужчина признался в краже, милиционеры истязали его. В частности, они прикладывали к его ягодицам головню из костра, причинив ожоги первой и второй степени. По сведениям издания «Тайга.инфо», также милиционеры надевали на задержанного противогаз и перекрывали доступ воздуха. Кроме того, они сломали мужчине нос. После возбуждения дела милиционеры пытались доказать, что задержанный получил телесные повреждения, упав при попытке бегства. Однако затем Калашников согласился сотрудничать со следствием и помог раскрыть преступление. Мционер, Калашников, ДАЛИ, МЦИЯ, СРОК, Сотрудник

Забайкальских милиционеров посадили за пытки в лесу

В Забайкальском крае двух милиционеров приговорили за применение пыток к лишению свободы, а еще одному сотруднику милиции дали условный срок. Установлено, что осенью 2009 года милиционеры увезли задержанного 25-летнего мужчину в лес, где истязали его, требуя признаться в краже.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Забайкальском крае двух милиционеров приговорили за применение пыток к лишению свободы, а еще одному сотруднику милиции дали условный срок. Об этом 6 августа сообщается на сайте краевого управления СКП РФ.

Милиционерам Игорю Иванову и Александру Бородкину дали по 3,5 года колонии общего режима. Их коллега Валентин Калашников приговорен к 3,5 годам условно. Всех подсудимых признали виновными в превышении должностных полномочий.

Установлено, что 16 октября 2009 года Иванов, Бородкин и Калашников вывезли 25-летнего жителя поселка Дровяная в лес. Требуя, чтобы мужчина признался в краже, милиционеры истязали его. В частности, они прикладывали к его ягодицам головню из костра, причинив ожоги первой и второй степени. По сведениям издания «Тайга.инфо», также милиционеры надевали на задержанного противогаз и перекрывали доступ воздуха. Кроме того, они сломали мужчине нос.

После возбуждения дела милиционеры пытались доказать, что задержанный получил телесные повреждения, упав при попытке бегства. Однако затем Калашников согласился сотрудничать со следствием и помог раскрыть преступление.

За прогулки в лес летом будут штрафовать
Обычная прогулка в лесу для россиян в пожароопасный период может обернуться штрафом.

Бывшего милиционера посадили за привычку стрелять в ссорах
В Магаданской области вынесен приговор бывшему начальнику угрозыска ОВД Хасынского района Аслану Кумратову.


  • Мционер,
  • Калашников,
  • ДАЛИ,
  • МЦИЯ,
  • СРОК,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: