Hyundai Genesis Coupe получил новую комплектацию

Hyundai Genesis Coupe получил новую комплектациюКомпания Hyundai объявила о появлении на российском рынке автомобиля Genesis Coupe в новой комплектации Ultimate.

Модель Genesis Coupe предлагает на российском рынке сочетание двухлитрового двигателя мощностью 213 л.с. и заднеприводной компоновки.

Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe
В своем официальном блоге компания Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe, мировая премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в начале следующего года. Обновленная модель получила модернизированную лицевую часть в фирменном стиле Hyundai, что сделало купе очень схожим с Hyundai Veloster.

Hyundai показал изображения Genesis Coupe 2012
Ранее сообщалось, что автомобиль получил изменённую переднюю часть кузова, модифицированный задок и моторы мощностью 291 и 333 л.с. По слухам, интерьер модели обзавёлся новыми материалами отделки и модернизированной центральной консолью.

Обновленный Hyundai Genesis Coupe получил более мощные двигатели
Помнится два с лишним года назад, когда появилась информация о ценах на предыдущее поколение Genesis Coupe, я испытал легкий шок. Еще бы, эффектная и мощная двухдверка Hyundai с 303-сильной 3, 8-литровой «шестеркой» стоила в США чуть более $30000.

Hyundai Sonata получила новые комплектации
Навигацией, кстати, не ограничится – модели получат DVD, приемник цифрового телевидения и Bluetooth, а еще появится камера заднего вида. За первую комплектацию попросят от 1143900 рублей (за версию с 2,0-литровым двигателем) до 1 миллиона 943 тысяч 900 рублей (здесь уже мотор 2,4 литра).


  • Рынок,
  • Сочетание,
  • Компвка,
  • Модель,
  • Двигатель,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: