В ряде московских клубов и кафе нашли наркотики, возбуждено шесть дел Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Москве, в ходе проверки были изъяты гашиш, метамфетамин и амфетамин. Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) с 13 по 20 марта провели ряд проверок в столичных клубах, в результате возбуждено несколько уголовных дел, передает «Интерфакс». «В отношении администрации заведений готовятся предписания об устранении обстоятельств, способствующих незаконному обороту наркотиков», — отметили в управлении. Администрация, Отношение, КЛУБ, Результат, Заведение, Предписание

В ряде московских клубов и кафе нашли наркотики, возбуждено шесть дел

В ряде московских клубов и кафе нашли наркотики, возбуждено шесть делКак сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Москве, в ходе проверки были изъяты гашиш, метамфетамин и амфетамин.

Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) с 13 по 20 марта провели ряд проверок в столичных клубах, в результате возбуждено несколько уголовных дел, передает «Интерфакс».

«В отношении администрации заведений готовятся предписания об устранении обстоятельств, способствующих незаконному обороту наркотиков», — отметили в управлении.

Потерявшихся в Бийском районе бабушку и внучку нашли
Сотрудники полиции нашли потерявшихся в лесу около села Усятского Бийского района бабушку и 11-летнюю внучку. Их обнаружили около восьми часов утра 1 сентября.

В ряде районов Азербайджана и Баку ограничили подачу газа
БАКУ /Trend/ — В связи с проведением работ по ликвидации утечек газа, подключению новых трубопроводов и обеспечению потребностей населения в газе в зимний период, 11 ноября в ряде районов Азербайджана…


  • Администрация,
  • Отношение,
  • КЛУБ,
  • Результат,
  • Заведение,
  • Предписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.