Новым главой Тюменского района назначен Владимир Гультяев

Как сообщает управление информационной политики Тюменского района, на пост главы претендовал также начальник Управления АПК Сергей Джанбровский.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Тюменского района Тюменской области работала с 1 по 15 марта.

В присутствии участников заседания председатель думы Тюменского района Александр Крупин подписал с Владимиром Гультяевым контракт.

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Единоросса Разумеева выбрали новым главой Крымского района
На досрочных выборах главы Крымского района победу одержал кандидат от «Единой России» Анатолий Разумеев, передает 10 декабря РИА «Новости» со ссылкой на местный избирком. Выборы прошли 9 декабря.


  • РАЯ,
  • Глава,
  • Участник,
  • Заседание,
  • Сутствие,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: