Перед КПРФ стоит необходимость выбора

Перед КПРФ стоит необходимость выбораДо вечера 22 марта ни у кого в Нижегородской области не вызывало сомнения, что председателем ЗС НО второй срок подряд будет Виктор Лунин, который уже сделал заявление, что рассчитывает занять пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области V созыва.

«Единая Россия» в Коми получила 10 мест в Госсовете, набрав 50,53% голосов избирателей по единому избирательному округу и еще 15 мест за счет победы кандидатов-одномандатников.

В отличие от «ЕР», три другие партии — КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР — смогли обеспечить себе представительство в региональных заксобраниях в подавляющем большинстве случаев за счет поддержки избирателями их кандидатов, выдвинутых по партийным спискам.

Перед страной стоят новые задачи — горняки ССГПО
Об этом говорится в письме Дмитрия Гусака, члена совета общественного согласия АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное промышленное объединение», адресованном Главе государства Нурсултану Назарбаеву.

Во время боевых операций на линии соприкосновения перед полицией стоят важные задачи — Рамиль Усубов
БАКУ /Trend/ — Восьмого апреля в МВД Азербайджана состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное «Соблюдению дисциплины учета и регистрации», «Предотвращению и раскрытию преступлений против собственности, в частности грабежа, разбоя, угона автотранспорта»…

За двумя зайцами… Или какой выбор делать Украине?
Сегодня перед Украиной стоит необходимость решения очень важного для страны вопроса — войти в Евросоюз или присоединиться к Таможенному союзу.

Литовских социал-демократов активно критикуют перед вторым туром парламентских выборов
В связи с внесением в сейм правительством социал-демократов бюджета на 2017 год в их адрес — вал критики.

Татьяна Абраменко дала советы абитуриентам театральных вузов
По данным социологов в этом году стены школ покинули около 20 000 выпускников, и, естественно, многие тысячи из них берут штурмом театральные вузы страны в надежде получить актерское образование и через несколько лет преуспеть на этом поприще. Актриса Татьяна Абраменко – выпускница Театрального Института им. Б. Щукина, занималась в Театральной школе Константина Райкина. Татьяна не понаслышке знает, что образование человеку, который хочет всю свою жизнь посвятить работе в театре или в кино, просто необходимо. «Это базис, основа основ, — утверждает...


  • Место,
  • Россия,
  • Область,
  • ЛДПР,
  • Партия,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: