Столб черного дыма поднялся над третьим реактором "Фукусимы" Ранее японские власти сообщали, что температура на первом реакторе при допустимом пределе в 302 градуса по Цельсию поднялась до 400 градусов. Машины пожарного управления города Осака сегодня возобновили закачку воды с помощью водометов в 3-й энергоблок аварийной АЭС «Фукусима-1». Эти работы намечались на вторую половину дня в понедельник, но из-за появления над этим реактором столба дыма были отложены. Жители японской деревни Иитатэ, расположенной в 30 километрах от АЭС «Фукусима-1», где в водопроводной воде был обнаружен радиоактивный йод, получили партию бутилированной воды, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. ВОД, Фукусим, АЭС, Понедельник, БЫЛЬ, Житель

Столб черного дыма поднялся над третьим реактором "Фукусимы"

Ранее японские власти сообщали, что температура на первом реакторе при допустимом пределе в 302 градуса по Цельсию поднялась до 400 градусов.

Машины пожарного управления города Осака сегодня возобновили закачку воды с помощью водометов в 3-й энергоблок аварийной АЭС «Фукусима-1». Эти работы намечались на вторую половину дня в понедельник, но из-за появления над этим реактором столба дыма были отложены.

Жители японской деревни Иитатэ, расположенной в 30 километрах от АЭС «Фукусима-1», где в водопроводной воде был обнаружен радиоактивный йод, получили партию бутилированной воды, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Сингапуре горит крупнейший завод Shell
Со слов очевидцев, пламя быстро распространилось по территории завода, в связи с чем всем работникам было рекомендовано экстренно покинуть территорию полыхающего предприятия. Столб черного дыма поднялся над Сингапуром.

Рождественская ель стоимостью $120 тысяч сгорела дотла в Калифорнии
Рождественская ель высотой в 30 метров, массой в 10 тонн и стоимостью в 120 тысяч долларов сгорела в калифорнийском городе Коста-Меса, сообщает KTLA5.


  • ВОД,
  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Понедельник,
  • БЫЛЬ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: