Столб черного дыма поднялся над третьим реактором "Фукусимы"

Ранее японские власти сообщали, что температура на первом реакторе при допустимом пределе в 302 градуса по Цельсию поднялась до 400 градусов.

Машины пожарного управления города Осака сегодня возобновили закачку воды с помощью водометов в 3-й энергоблок аварийной АЭС «Фукусима-1». Эти работы намечались на вторую половину дня в понедельник, но из-за появления над этим реактором столба дыма были отложены.

Жители японской деревни Иитатэ, расположенной в 30 километрах от АЭС «Фукусима-1», где в водопроводной воде был обнаружен радиоактивный йод, получили партию бутилированной воды, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Сингапуре горит крупнейший завод Shell
Со слов очевидцев, пламя быстро распространилось по территории завода, в связи с чем всем работникам было рекомендовано экстренно покинуть территорию полыхающего предприятия. Столб черного дыма поднялся над Сингапуром.

Рождественская ель стоимостью $120 тысяч сгорела дотла в Калифорнии
Рождественская ель высотой в 30 метров, массой в 10 тонн и стоимостью в 120 тысяч долларов сгорела в калифорнийском городе Коста-Меса, сообщает KTLA5.

Третий реактор АЭС «Иката» в Японии начал выработку энергии
ТОКИО, 15 авг — ПРАЙМ. Третий реактор АЭС «Иката» на японском острове Сикоку, перезапущенный 12 августа, начал выработку электроэнергии, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на компанию-оператора станции Shikoku…

Третий реактор японской АЭС «Фукусима-1» впервые обследуют с помощью камер
ТОКИО, 20 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Ликвидаторы на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» 20 октября впервые приступили к обследованию пространства между внешней оболочкой и корпусом третьего реактора при помощи камер.

Второй день штурма Кёнигсберга: коренной перелом в битве
Штурм Кёнигсберга.


  • ВОД,
  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Понедельник,
  • БЫЛЬ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: