Сотрудника ФСБ убили в центре Москвы Как передает Life News, рано утром из их квартиры по Пресненскому Валу были слышны крики. Из-за чего произошла ссора между 27-летним офицером ФСБ Богданом Грибовым и его 25-летней супругой Натальей Сизовой, пока неизвестно. Вызванные на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат окровавленное тело Грибова, который скончался от ножевых ранений. Место, Происшествие, Сотрудник, Супруга, Наталья, Сизов

Сотрудника ФСБ убили в центре Москвы

Сотрудника ФСБ убили в центре МосквыКак передает Life News, рано утром из их квартиры по Пресненскому Валу были слышны крики.

Из-за чего произошла ссора между 27-летним офицером ФСБ Богданом Грибовым и его 25-летней супругой Натальей Сизовой, пока неизвестно.

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат окровавленное тело Грибова, который скончался от ножевых ранений.

Полковник Минобороны убит в центре Москвы
В центре Москвы застрелен мужчина. Расправа произошла в ресторане «Закарпатские узоры», расположенном в доме номер 19 на Рогожском валу.

Дворник из Узбекистана убит в центре Москвы
Труп дворника, гражданина Узбекистана, обнаружен в центре Москвы, во дворе дома N10, корпус N2 по улице Нижегородской, в ночь на воскресенье.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Сотрудник,
  • Супруга,
  • Наталья,
  • Сизов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: